mpasi

Bunda hebat. Saya mau nanya hari ini anak saya mpasi hari ke empat. Pup nya kemarin hari ke dua. Sekarang hari keempat blm pup. Apa ada yg salah?

2 Tanggapan

Ini ada panduan nya ya bun untuk tekstur dan pemberian nya, sbnrnya udah bagus jg itu menu nya sayurnya ganti wortel dl bun dan buah nya ksh buah naga. Klo tekstur sebaiknya memang yg kental sesuai panduan. Ksh protein jg bun

Normal aja mba, coba ganti menu dan ditambah buah

4y ago

Hari pertama beras merah + asi teksturnya encer bgt snack pisang tdk pup, hari kedua labu + asi terksur lebih kental snack pepaya, hari ketiga beras merah + asi snack pisang porsi di tambah jadi 1,5 sendok makan, hari ke empat beras putih + kaldu ceker + buncis porsi ditambah 2 sendok makan dan tekstur lbh kental lg tp masih cendrung air snack pepaya