Tanda Tanda Keguguran Yang Perlu Anda Waspadai

Bunda hati-hati yaa. Keguguran dapat terjadi kapan saja, baik di pagi hari, siang hari, maupun malam hari. Jadi alangkah baiknya bila Bunda sudah mengetahui tanda-tanda terlebih dahulu agar dapat segera dikenali dan ditangani. Berikut ini tanda tanda keguguran yang perlu Anda waspadai. https://id.theasianparent.com/tanda-tanda-keguguran-yang-perlu-anda-waspadai/web-view/?pinned=post

6 Tanggapan

assalamu'alaikum bun.. sya hmil 11 minggu. tpi flek y blm hilng² smpai sekrng. malh kdng keluar seprti gumplan drh. pas di periksa ke dokter kata y itu tnda² kegugurn. dn dokter mnyrnkn bedrest dn minum obat pnguat kndungn. setlh d ikuti sarn dokter, hasil y tetp sama. ada ngeflek dn seprti gumpln drh yg keluar kdng2. sya mau tny apakh bunda2 prng mnglmi seprti itu jg? dn apkh kndungn y seht apa tdk? krn klw d katakn kegugurn, sya tdk mersakn sakit atau kerm perut bun.

3y ago

aamiin bunda kevin ,semoga kehamilan kita sehat selamat sampai persalinan ya bund aamiin 🤗

ya saya keguguran kemaren sperti itu

usg aja bund

upp

0aa