Harga blackmorest

Bunda harga blackmorest didaerah bunda brp ya? Sya beli ke apotik ko harganya mahal bgt ya 280.000 apa emng segitu ya dipasaran.. Krn uang pas2an akhirnya sya belinya folamil hrga 160.000 isi 30. Oh ya sya beli folamil untuk meningkatkan kualitas asi bun.. Udah ada yg komsumsi folamil buat busui ngga

17 Tanggapan

dlu kalo dr RS sih pas hamil 2018-2019 it isi 60 an kisaran 200 ribu bu, pas udh lahiran malah murah beli d apotek k24 kadang kalo lagi diakon dlt 180k , kalo ga diskon 210k