Tes lab

Bunda hamil tm 3 apa di harus nya cek lab ? Saya sudah pernah cab lak tapi waktu tm 1

47 Tanggapan

Crk lg bund utk persiapan lahiran..klauklau ada yg gk normal hasil labnya.jd pas lahirn sdh gk pusing

Saya 3x cek lab bun. Pertama TM 1, kedua TM 2, terakhir TM 3. Suntik TT sebelum nikah..

5y ago

Oke bunda terimakasiii

Tes lab di puskesmas pakai bpjs gratis bun. .kemaren saya juga habis tes lab uk 34 week

5y ago

Kalau saya kmrn gratis bun. .

Minimal 2x bun tp yg bagus 3x jd tyap masuk trimester 1, 2, 3 cek lab ulang.. ☺️

saya cek leb 3x karna hb nya rendah terus.. pas di tm 3 cek terakhir hb udh normal

Aku cek lab di trimester 1 Ini aku suruh balik cek lab di usia 36 - 37 minggu

Aku 39w di suruh cek hb lg nih. Tpi ga tau periksa di fakes1 apa d puskesmas

biasanya iya bun cek lab lg untuk memastikan lg apa bagus semua atau ada gmna2

5y ago

Walaaaah gitu yaaa, coba bunda blg aja apa saya perlu cek lab .

Sy kmrn diminta bidan cek glukosa, protein, hb & guldar bun, trimester 3

Biasanya cek lagi bun sekali.. buat mantau kesehatan bunda bun.. aku juga 2x..