Kapan waktu cek lab tm 1.

Saya udah 8wk tp belum cek lab,, soalnya dulu pas hamil yg anak pertama cek lab cuman di tm 3....

11 Tanggapan

aku kemarin habis cek lab Bun diminggu ke 10, kata bidan cek lab trimester 1 itu setelah usia kehamilan 10 Minggu keatas

7mo ago

oke bunda, terimakasih...

baiknya segera ceklab Bun biar ketauan kalau ada penyakit yg bisa menular dari ibu ke anak.

7mo ago

oh baik bunda,, soalnya bidanku kemarin menyarankan kan katanya terserah selama masih tm 1...

Aku kemarin minggu ke 10, soalnya serinf liat org2 minggu ke 8 cmn msh ada kantongnya aja

6mo ago

Gpp kok, alhamdulillah di aku dd nya keliatan

kalau saya disafanin cek lab sama bifan sebulan setelah dapet buku KIA dr bidan bun

7mo ago

iya Bun,, ini saya yg harus nya jadwal kontrol terus mau cek lab ke PKM...

aku 5 minggu udah cek lab bun, dipuskesmas gratis bun 🥰

ke puskesmas bunnn di TM 1, Alhamdulillah saya gratis

7mo ago

oke bunda, terimakasih

biasanya trismestes 1 udah suruh cek lab bunda

usia 7 minggu saya cek darah di Puskesmas

7mo ago

baik bunda,, insyaallah ini udah Minggu ke 9 baru mau otw pkm

sekarang sudah bisa cek lab

aku udah 2 kali cek leb tm 1

7mo ago

oh begitu,,, sehat-sehat bunda...