jalan-jalan naik motor

Assalamualaikum, buibu mau tanya dong .. Ada yg pengalaman ajak anaknya jalan-jalan naik motor? Jaraknya sih nggak terlalu jauh banget gitu..... Coba sharing ya bu, dikolom komen...makasih

2 Tanggapan

Lebaran kemarin anakku blm genap 2 bulan sudah tak ajak main ke rumah sodara2 pakai motor.. asal aman, jgn ngebut, dan dedeknya tetep hangat insyaAllah aman Bun..

5y ago

Gapapa ya, oke deeeh ☺️ makasih bun. Anakku nih sih udah mau 1tahun, tapi aku masih ragu mau ajak pergi naik motor

Gpp bun, usia berapa

5y ago

Udh gede bun klo udh hampor setaun mah, gpp, anak sy sejak umur 3bln udh sering jalan2 😂😁