URUT

Bunda hamiL disini , masih ada yg sukak urut kandungan kah ? Aku cuma pas dikehamilan 4 bulan aja , itu krn kepala bayiknya dibawah... klo jalan sakit kayak turun berok . Abis diurut enakan. Sama mertua gak dibolehin urut lagi.. takut placentanya rusak. Tp dr kluargaku katanya penting.. memang seharusnya kndungan diurut terus gitu.

39 Tanggapan

jangan lagi bun 😭 temen aku kemarin hamil 7 bulan terus dia rasa kaya mau lahiran di disaranin urut buat betulin posisi bayi karna blum waktunya lahir malah bayinya meninggal di dalam kandungan