diurut

bun saya hbis mudik dan perut sayapun sakit akibat perjalanan jauh dan jalanan rusak.. apakah boleh di urut ya usia hamil 4 bulan jalan 5?

17 Tanggapan

boleh bun tapi ke tukang urut yg untuk ibu hamil dan berpengalaman dlu saya begitu waktu hamil 4 bulan sakit perut di area tulang panggul pas diurut tukang urutnya bilang kandungan saya turun pas habis di urut enak sekali rasanya

6y ago

sama bun saya jug katanta turun..

klw mnurut saya klw mmg capek bun boleh diurut tp blg ke tukang urutnya yg bagian perut jgn diurut..cukup bagian yg capek saja 😊

Jangan bu. Bumil gak disarankan diurut. Kalo capek coba dibuat tiduran dulu. Kompres aja perutnya biar agak enakan

saya d blg dokter jgn ya saya gk urut... kasian babynya kata dokter... org bule aja hamil gak pergi k dukun hahhaha

5y ago

istilah nya lah... bule ada kok mijit namanya massage ,, tp mreka mijit buat bkin badan fit, klo d kita mijit urut bnyak pilihan, 🀣 yg ekstrim urut perut ada bayi d goyang".. astagaaaa ngeri.. untung dri mama ku hamil sampe sy hamil kita gak pernah urut" perut..

Setau saya yg boleh dipijat itu daerah kaki,bahu,dan tangan aja sih... tp dipijat aja pelan jangan diurut

kalau urut perut jangan ya bund,kalau memang sakit lebih baik usg saja bund biar tau pasti 😊

jangan d urut bund.. ga boleh selama kehamilan d urut... Balur kayu putih aja SM bnyk istirahat

Klo 4bulan kaya ny jgn dulu deh bun , kecuali udh masuk kehamilan 7-9bulan

Klo perut gk boleh d urut bun..klo pengen pijit ya bagian kaki ma punggung aja.

Perut jangan di urut Bun. Kalau perut terasa ga nyaman ke bidan/dokter aja.