es krim

bunda, hamil boleh gak makan es krim?

22 Tanggapan

Es cream di sarankan agar berat badan janin nambah karena kandungan manis di dalam es cream tersebut, tetapi apabila usia kandungan udh bsar dan pas di usg janin di rasa sudah normal maka berhentilah makan es cream

Itu buat bbj yg rendah bun.. Tpi klo bunda usg dan bbj ny udah gede dari standart ny mnding berhnti konsumsi es cream... Karna tinggi kandungan gula nya...

Boleh, tapi pas hamil tua kalo gk ada indikasi BBJ rendah mending jangan banyak2 takutnya malah kena diabetes Gestasional yg bikin bayi gede

Boleh dooong hehe, coba deh kalo masih ragu googling lagi

Boleh asal kalorinya yg dikit dan gk sering

Boleh tp jgn berlebihan mak

boleh asal dibatasi ya bun

Yang larang siapa?

Boleh dooooong

Boleh banget