telapak kaki sakit

Bunda, hamil 6 bulan tiap bangun tidur telapak kaki sakit kalo buat jalan, tapi lama lama ngga sakit, Hampir tiap hari begini, Normal kah?

38 Tanggapan

Saya juga begini Bun klo pas lg bangun pagi. Buat Napak kyk nyut,nyutan

Normal ko bun, saya juga sama.. Telapak kaki + lutut.. Tapi saya 8bln

Sama bun aku jga 24 week suka pada sakit dampal kaki sama jari tangan

Tapi yang sakit telapkak kaki bagian depan aja kan bun,

Aku wkt masuk TM3 kyk gitu bun, tp pas udh lahir sakitnya ilang

Nikmatin aja bu saya juga gitu sampe lahiran bengkak dan sakit

Sama bun, saya juga hamil 6 bulan lagi ngerasain itu

nah saya juga gini nih bun. ikut nyimak deh

Saya juga sama bun bgtu uk saya 33week

Sama bund, saya jg ngrasain bgtu