Potong rambut

Bunda , hamil 4bulan apa boleh potong rambut ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

Bole bgt bundaa, secara medis gaada hubungannya kok aktifitas potong rambut dengan kesehatan janin 🥰

boleh potong rambut asal jgn potong kepala bun 😁 btw aku hamil 3 bln ke salon potong rambut kok

aku hamil 29w potong rambut karna gerah, ini 36w mau potong lagi karna bosen modelnya🤧

kalo adat di daerah ku selama hamil dilarang potong rambut sih mam

aku jg potong rambut.. tp klw aku potong rambut sendiri...

Boleh dong bun.. emang kenapa ga boleh potong rambut?

Boleh bund aku jg usia kandungab 5 bln potong rambut

boleh dong. ak dlu jg potong pas hamil 4 bulan

Boleeh bu, potong kuku yang panjang jga gpp.

boleh mom, d buat senyamannta ya