tanya buat dokter

bunda hamil 27 minggu bolehkah minum cdr buat kuatkan tulang ? terimakssih soalnya suka sakit pinggang dan panggul

1 Tanggapan

Boleh koq bun, kl ga slh aku prna baca article di internet, kl cdr baik utk ibu hamil, bunda selingi aja dgn minum susu dan vit D. Semoga membantu

4y ago

Iya sama2 bun. Sakit ga bun ? Coba konsul ke dokter ya bun, wlpun ga sakit takut ganggu. Kbtulan aku tdk mengalami itu. Nnti kl sdh konsul ke dokter sharing ya bun. :)