13week5day

bunda hamil 13w5d tapi perut belum padat itu normal gasih?

9 Tanggapan

wajar kok bun. saya aja perut mulai padat pas jalan 5 bulan. awalnya sempet khawatir. tapi sekarang perutnya udah padet janin nya juga makin aktif

13 minggu janin aja masih kecil, wajar kalo lembek. nanti padat kalo bayi udh mulai gede sekitar 6/7 bulan. ada jga yang 5 bulan

2y ago

makasih bunda, soalnya kadang kepikiran sendiri takut kenapa2

normal bun..aku 20w2d kadang perut kerasa padat..kadang kerasa biasa aja. yg penting bbj normal dan sehat yaaa bun

2y ago

makasih bunda, kadang suka kepikiran takut kenapa2

normal. masih kecil itu. padat itu biasanya udah 7 bulanan. kenceng2 dikit.

bca2 aj d app ini ad kok ket usia sekian bbj & sebesar ap janinny.

normal bun.. yg penting bbj normal dan gerakan halus terasa.

emang nya perutnya mo padat Kya apa Mak.

normal bun

Normal