13week5day

Maaf bun mau nnya .. Sya kan hamil baru 13w5d .. Tapii kok badan rasanya gak karu"an buat .buat duduk gak enak buat tidurann jga bdan sakit semua .. Pusing jg gak ilang" apa ada yang pernah ngalamin ug bun .. Kasihh solusi ya bun

1 Tanggapan

coba yoga hamil bun. aku yoga hamil dari 12weeks alhamdulillah ngga ada pernah keluhan sakit pinggang berlebih, kalo mulai pegel aku lgsg bawa yoga dan lgsg normal lagi. harus banyak2 stretching bun. skrg aku 34weeks alhamdulillah ngga banyak keluhan sakit2 di badan bun