Budgetberapa

Bunda, habisim budget berapa untuk beli perlengkapan newborn anak pertama..? Sharing yuk bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

50 Tanggapan

sy sekitar 2-2,5jt Bun.. sengaja beli yg agak bagus untuk baju Newborn nya Kya merk Libby,fluffy,Miyo biar bisa disimpen untuk adeknya nnti? walaupun kata org kepakenya sebentar Tpi ttp beli biar awet untuk nanti".. sesuaikan sm budget yg ada aja Bun.. tapi saran sy klo masih anak pertama dan nntinya pgn nambah anak lg mending beli yg agak bagusan aja,kecuali klo abis lahiran mau bunda lungsur"in ke org lain gapapa beli yg biasa☺️