Budgetberapa

Bunda, habisim budget berapa untuk beli perlengkapan newborn anak pertama..? Sharing yuk bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

50 Tanggapan

Kalo sya beli baju cman sdikit, krena bnyak yg ngasih juga, dn dpat lungsuran dri sepupunya. Dithan2 pengen beli baju2 yg lucu, krena sya mkirnya pakai aja dlu yg ada, toh nnti baby cpet besar, bru deh beli baju nya kalo baju2 udh pda gk muat. Krena kbutuhan akan smakin bnyak. Cman sya bros kyak beli gendongan m shape, bouncer, baby bather, pralatan mpasi, sma asi boster buat sya nya, he.. Stroler jga gatel bgt pngen beli, tapi sya orgnya mageran jdi takut nnti pas udh ada jrang dipke buat jlan2,jdi dthan2 ?