menyusui

Bunda gmna ya cara nya agar asi aku kluar lgi anakku usia 3bln krna dia gamau nen langsung jadi aku pumping tp skrg asi aku udh ga kluar lgi

2 Tanggapan

dlu jg anak prtma q sprti itu gx mu nen langsung akhr na aq pumping eh cuma smpai 4 bulann krna pas lahir lngsng dksih dot sm mertua tnpa spengetahuan aq krna mslh na dlu lom da puting na pdhal klo anak aq mu nen lngsung pasti kluar puting na bukti na skrg anak k 2 aq bisa nen lngsng tnpa dot,

makan sayuran bun, banyak minum, jngn stress, yg paling ampuh memang hrs nyusu langsung bun