seputar kehamilan .

Bunda gmna ya aku bingung nih ,aku ngga inget sama skli terakhir aku mens itu kapan trus wktu kandungan aku masih 3 bulan aku usg ktnya hpl nya 6/01/2020 tp wktu tgl 2 oktober kemarin aku usg lagi hpl nya tgl 31/12/2019 jd mana yg bner ya? . Trus lahiran itu pas 40 minggu apa bisa lebih si bun apa bisa kurang dr 40 minggu ngga? . Maklum bun pertama hamil jd bingung gitu hehe ,, mohon jawaban nya ya bunda2 dsini yg udh berpengalaman, trimksh:)

1 Tanggapan

Klo usg ikut ukuran janinnya bun. Klo lahiran dari 37 week udah bisa bun. Jdi bisa maju dan mundur juga. Saran saya ikut usg pertama aja.