Bayi 11 bulan gtm

Bunda, gmn mengatasi bayi gtm, apa karena dia sdh kena micin (sering beli bakso) ya jd susah makan mpasi 5 bintang

1 Tanggapan

bunda kan tgal buat bakso sndri drmah yg bisa mencakup menu lengkap. baksony bisa bikin dari daging ayam, sapi, udang atau ikan. kasih sayur sprri wortel, labu siam, dll. kasih kentang/mie/nasi di baksony, udh menu lengkap kan? btw bukan mpasi 5 bintang yah bun, tapi menu lengkap.

2y ago

sy blm bisa buat bakso. pernah buat kylnya gak enak dia gamau makan 🥲sy kerja jd sering dibeliin bakso keliling aja sm yg jaga