ASI

Bunda , Gimna ya mengatasi ASI yg (mgkin) produksinya sudah berkurang. Anku umur 11 bulan ngk mau sufor jadi selalu ASI. Masalahnya Sekali dia Nen* lgsan Habis bun, maaf ( Payudara lgsan lembek )anaku lgsan ngak mau kadang rewel .gimna ya bun buat kembali cepet prodkusi ASI ??

3 Tanggapan

Banyak minum bun kalo bisa 4 liter sehari. Semakin sering dinenenin lama2 juga makin banyak bun

Banyakin minum.. Aq biasanya selalu makan ada kacang kacangan, sayuran..

Minum air putih anget lebih banyak, sayur ijo, buah, kacang kacangan