Bayi 5 bulan asi + sufor

Bund mau nanya dong anakku umur 5 bulan minum asi + sufor tp kalo sufor kan seharuse minum sufor uk 120ml per minum tp anaku kalo di bikinin penuh kadang habis kadang engga , tp BB 7kg normal kan ya bund ... Bantu saran dan masukan dong bun baiknya gimna hehe .. Makasih bun 🙏#seriusnanya #baby5bulan #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

ankku g hrus berpatokan segitu bun,semampunya aj dri pada g lngsng hbis,cuma ngasih.y d seringin aja

2y ago

oo iyaa bun makasih jawabanya