sembelit saat hamil

Bunda, gimana yah cara mengatasi sembelit saat hamil 9 minggu? Mau coba bbrp obat sembelit takut. Belum sempet ke dokter soalnya.

2 Tanggapan

Minum yoghurt atau yakult.. Biar ga bosan bs jg di kreasi dgn jus buah

4y ago

Gpp ko mom.. Saya jg dpt jawaban dr dokter klo pk yoghurt & yakult udh lancar, obatnya ga ush diminum.. Saya ga tebus obatnya krn yakin pk yoghurt & yakult bs lancar jaya

Makan tinggi serat, minimalisir obat2an kimia mbak

4y ago

Oke deh. Kedepannya saya perbanyak sayur dan buah. Makasih untuk sarannya 😁