SEMBELIT

bagaimana cara mengatasi sembelit/Susah BAB pada hamil muda bunda ? karna saya takut konsumsi obat

9 Tanggapan

Banyakin minum air bun, sembelitnya bisa jd kurang cairan. Kemaren aku jg gtu, trus karna mualnya udh berkurang aku banyakin minum 2 ltr sehari jd lancar bun tiap hari pup.

rajin mkn pepaya/buah yg mengandung bnyk air & minum banyak air putih aja bun

banyakin sayur dan buah, oepaya yg benar2 matang, atau yakult, yogurt

makan pepaya.. pisang ambon.. dg bubur kacang ijo..

makan pisang. pepeaya matang. konsumsi yakult

makasih banyak yaa bundaa sarannya🤗🤗

buah sma sayur d banyakin bun

minum yakult bund

Makan pisang bund