mual terus

Bunda gimana ya caranya ngatasin mual padahal udah di kasih obat sama dokter tetep aja padahal perut laper di isi makanan sedikit aja langsung mutah makan apa2 rasanya ga enak gimana yaa Bun?

1 Tanggapan

gak bakal mempat obat bun malah kasihan ngefek ke janin, mual itu kan efek murni perubahan hormon coba minum2 air hangat bun

4y ago

Alhamdulillah, minum air jeruk hangat jg lumayan enak-an kok bun yg penting rutin minum air mineral hangat jg