Naikin BB susahh bgt..

Naikin bb bayi gmna si yaa? susah bgt.. Aku kira mungkin asiku kurang banyak trus aku sambung pake sufor tetep aja gk naik bb nya. Trus aku pikir kurang asupan vitamin, beli lah vitamin 'KURKUR' tapi tetep gk naik. Padahal makan banyak susu banyak tapi knpa pas di timbang 7kg lagii 7kg lagi dari umur 5bln sampe 8bln tetep 7kg. Gmna yaa cara nya biar bb naik?

Naikin BB susahh bgt..
1 Tanggapan

kalau sudah 2 bln berturut-turut tidak naik bb nya wajib periksa ke dr anak bu