gtm

Bunda gimana ya cara ngatasin anak yg gak mau makan nasi sedikitpun?

6 Tanggapan

kan banyak makanan selain nasi bu,bisa roti,kentang,ubi,mi,pasta dll.tinggal dikreasikan jadi menu lengkap

karbonya gnti bunda gk hrs nasi kok, bs jagung manis, ubi, kentang, roti, mie atau lainnya😊

ya ganti lah jgn dikasih nasi. Kasih kentang, makaroni, mie, misoa, bihun, ubi²an

karbo ga harus nasi bun.bs kentang,ubi dll.buatin fingerfood aja.

Terimakasih bunda tanggapanya

karbonya ga harus nasi kok