setiap makan eneg udahnya

Bunda , gimana niih, hamil muda.. gg doyan makan nasi, daging, sayur, dan buah. Kalo makan 2 suap doang udah. Kalo makan buah sukanya pisang doang.. Suka mual kalo abis di makanin. Jadi bingung, takut debaynya gg ada nutrisinya. Soalnya minum susu hamil juga agak mual niih...?

19 Tanggapan

Gpp bun masih oke tuh bisa masuk 2 suap.. Yg penting jgn gk mkn sama sekali.. Coba sumilnya di tambah es bun siapa tau gk eneg.. Bisa minum jus buah jg buat tambahan nutrisi