Posisi janin

Bunda gimana kabar janin .. posisinya sudah mapan ? Saya 31week masih sungsang. 🥲 2 minggu lg USG semoga udah mapan posisi nya aamiin 😇😇

5 Tanggapan

banyakin jjp,jjs Ama sujud Bun 31 week masih bisa muter Bun , ajak juga detunnya ngobrol suruh muter sambil elus" perut saya UK 27 week periksa kebidan katanya sungsang terus USG UK 30 week alhmdllh kepala Dede utunny udh dibawah

udah alhamdulilah dr usia 27w skrng 31w tp ya itu kalau nendang hmm rasanya kek nendang jantung

aamiin semoga adik bayi posisi nya semakin optimal ya bunnn. semangattttt

banyakin sujud bun, itu bner ampuh bgt.

sering sujud sama jalan pagi

10mo ago

klo saya dihp ada jarak brpa langkah biasanya suka 2000 langkah itu setara 20 mntan keliling komplek bun