Jadwal tidur bayi 1 bulan 17 hari

Haloo mau tnya ada kh yg bayinya kl.siang susah sekali tidur cm dpt 3-4jam trs malam nr tidur lg di jam 9 smpe jam 6 pagi. Bisa mnta saran gmn biar dpt tidur banyak di siang hari

7 Tanggapan

Enaak bu kalau bayii siang tidurnya dikit jadi bayi sama ibu bisa sama sama istirahat malam ga perlu nemenin dedek begadang. Bayi saya juga gitu bun, kualitas tidur siangnya dibanding waktu usia newborn jauh berbeda. Terlebih lagi bayi ada reflek moro yang ganggu tidurnya. Kalau malam reflek moro minim banget dan bikin bayi anteng tidurnya, bangun paling minta susu aja trs tidur lagi dan bikin kita sama sama nyaman

Bunda anaknya tidur malam dari jam 9 sampai jam 6 pagi? Gak bangun” lg kah bun? Apa gak haus anaknya bun. Soalnya anakku umur segitu masih 3 jam sekali haus dan harus nyusuin.

Anakku juga gitu bun, klo siang tidurnya gelisah trus, nyenyaknya abis magrib smpai subuh

kalo bisa jangan sampe bayi tidur 4 jam tanpa bangun tanpa nyusu bund. dibangunin aja

anakku juga gt bu kalo siang ga lama tidur nya tp kalo malam nyenyak

1y ago

masa iya harus tidur terus dr siang sampe mlm kan ga mungkin bu

malah bagus bun itu rejeki banget malem bisa istirahat nyenyak

bukannya enak mom? kn malem bisa full untuk istirahat,,

1y ago

anakku juga gitu mom, siang tidur dikit malam pules bgt dr jam 8 sampe jam 5an. tp kalau malem ttp harus di susuin tiap 2 jam sekali, kata bidan ku gitu. jadi walaupun tidur, ttp dibangunkan. kalau dia nya ngg bangun, tetep diusahain dimasukin aja nenennya, nanti dia lama2 bakal ngenyut kok