lewat 2 hari dari HPL

Bunda gimana caranya biar cepat kontraksi dan lahiran? Soalnya belum ada tanda gelombang cinta dari dede bayi, yang di rasain konpal mulu ? Rasanya itu nano" banget bun ?

5 Tanggapan

Maaf bun sebelumnya sering berhubungan intim dengan suami dn maaf sekali lg seperma dikluarkan ddalam itu bisa merangsang kontraksi ato bunda bisa konsul sama dokter kandungannya.. . Sekedar saran klo kurang baik mohon maaf

5y ago

Iya bun.. aamiin yaa rabbal'alamiin Doanya ya bun.

Periksa ke dokter Bun. Nanti dokter kasih tindakan. Kita mau kasih saran juga sama aja. Kebanyakan dari kita juga lagi nunggu gelombang 😀

5y ago

Iya bunda.. Aamiin yaa rabbal'alamin Semoga ya bun 🤲

Sepupu saya malah udah lewat 2 minggu dari hpl bun, tpi dia anteng2 aja ga ada cemas2 nya.. Malah aku yg cemasin keadaan dia.. 😢😢

5y ago

Iya bun, ngasih tau yg keras kepala mah cape sendiri.. Aamiin yaa rabbal'alamiin, makasih banyak bun buat doanya 🤗😇🤲

Udah dicoba induksi alami kah? Sambil dikasih afirmasi positif dedeknya utk segera lahir

5y ago

Udah bun..

sering jalan cepat bun

5y ago

Iya bun udah itu juga..