Berat badan janin

Bunda gimana cara naikin BBJ, skrg 36w3d. Kmrin trkhir USG 34week tp BBJ nya cuma 3kg bund. Gimana cara naikin ya? Soalnya kata orgtua itu kecil bund, kmrin blan nvmber kka ipar mlhirkan, anaknya 3700 bund. Skrg ga tau brpa, lg 3mnggu lg masuk masuk hpl. Mgkn dri trkhir prksa 34w smpai skrg 36w udh naik ya bund. 😢🙏 Aku suka worry soal BBJ bund

37 Tanggapan

itu udah besar bund. susah ngeluarin nya kalo besar. kek aku kemarin, anakku berat nya kurleb 3800 .ga bisa dikeluarin karna bahu nya nyangkut, akhirnya di epi(dirobek) dan dapet jahitan luar dalem . Itu pun setelah dirobek berkali kali harus ngeden baru keluar. udah mau nyerah, karna udah lelah ngeden tp dede nya ga mau keluar. pdhl berharap banget ga ada robekan pas ngelahirin