demam

Bunda.. gimana cara meredakan bayi usia hamir 7 bulan, demam dan bagian kepala lebih panas , sudah dikasih penurun panas tp cuma turun sdikit demamnya..

2 Tanggapan

Kemarin anak saya juga gitu bun usia sama 7 bln, terus kata dok. Kompres d kepala, ketiak dan lipatan kaki ato berendam 5 menit klo mandi pakai air anget ( biasa aja kaya mandi biasa) alhamdulillah manjur ternyata anak saya mau tumbuh gigi xixixi.. Di tambah pileg Semangat terus y bunda...

5y ago

Aamiin aamiin

Pake byr bye fever bun

5y ago

Udah juga pakai itu