Anak demam tapi gak turun demamnya setelah dikasih obat

Bun, mau tanya pernah gak anaknya tiba2 demam, trus dikasih obat penurun panas malah gak turun demamnya malah hangat terus bagian kepalanya? Itu gimana atasinya ya Bun ? #seriusnanya

2 Tanggapan

kompres di area lipatan, atau cek tenggorokannya barangkali radang/ sariawan. kalau anakku ga cocok pakai sanmol, jadi kalo minum sanmol bukannya turun, malah naik. aku ganti tempra , panasnya turun, tapi setelah pakai tempra kok turunnya masih dikit², biasanya radang sih. langsung ak bawa ke dokter anak

4mo ago

TriMakasih sarannya Bun 🙏

tumgi mungkin bun?

4mo ago

sepertinya Bun 🙏