air liur

bunda gimana cara mengurangi air liur ya saya mual banget dan capek bolak balik harus buang air liur dan kapan ya bisa normal lagi tanpa air liur sya hamil 11 week

52 Tanggapan

Nanti InsyaAllah ilang sendiri kok bund ..dulu aku juga waktu hamil tm 1 ngeludah terus .. aku akalin pake ember kash plastik disbelah kita , dlu aku parah banget sehari bisa 2 ember ludahan bun,kasian suami yg tiap hari bersihin beresin , abis nya aku tm 1 mabok parah gak bangun dr tempat tdur , bangun cuma ke WC , mandi pun kdang 2-3hari sekali , tp smnjak UK 4 jalan 5 bulan berkurang dan pas 5bulan udah ga ngeludah ,makan pun udah enak bb semakin hari semakin naik. Nikmatin aja bun..bawaan bayi , cba sambil ngemut permen bun/minum air jahe campur lemon.. katanya membantu mengurangi mual dan ngeludah, tp kalo aku dulu pake cara apapun ttep aja mual dan ngeludah