Menyajikan asip

Bunda, gimana cara kalian menyiapkan asi perah, saya belum pernah malakukannya.... Kalo asip di simpan di freezer kulkas satu pintu, kita mau makainya besok.. itu nyiapin nya dari kapan? Langkahnya apa saja hingga siap di konsumsi?

1 Tanggapan

malam sebelumnya d turunkan ke chiller bu jadi besoknya udh mencair sempurna. asip beku yg sudah dicairkan harus dipake dalam 24 jam, jd pastikan jumlahnya sudah sesuai dengan untuk diminum 1 hari. pas mau diminum tinggal dipindahkan ke botol susu/media yg mau dipakai, hangatkan dgn cara direndam di air hangat atau pakai penghangat botol susu

3y ago

10-15 menitan lah bu kira2