Rekomen gendongan bayi

Bunda" gendongan yg bagus,dan aman untuk bayi 6bln boleh rekomen dong, merk dan harganya hehe

25 Tanggapan

yang ekonomis bisa pake jarik bun, bisa support m shape juga kalo kita pakein simpul jangkar atau beli ring nya aja bisa dijadiin ringsling hehe kalo saya di rumah ada ringsling cuddle me harga 110rb, ssc nana maxima harganya sekitar 400rb ssc aktiva mark 2 dr bayiku.id harganya 345rb. enak semua dipakenya ko bun. tapi balik lagi semua tergantung kebutuhan bun, yg penting anak dan ibunya sama2 nyaman saat digendong maupun menggendong 🙏😊