Folamil genio

Bunda folamil genio bisa diminum TM brpa ya?

6 Tanggapan

dari awal kehamilan Bun, saya pertama kali cek kehamilan langsung di kasih obat "Folamil Genio" sama bidanya. itu trmksd obat yang penting bgt untuk perkembangan otak bayi, lebih bagus lagi kalo di tambah minum susu bumil🤍

aku dari tm 1 kak. ini habis 2 botol karna pas awal minum vit dr bidan sama promavit baru ganti ke folamil

Dari tm 1 skrng masuk tm2 masih tetap di kasih folamil genio tapi ada tambahan kalsium bun

kalo aku kmrn dikasih dokter pas TM 2 bun, selama TM 1 dikasihnya merk HyFolic

dr awal hmil jg bisa bun tp konsul dlu sm dokter/bidan nya ya

tm1 bun