Folamil genio

Bund folamil genio itu diminum pas TM 1 nggapapa bun ?

10 Tanggapan

gpp bun bagus vitaminnya lumayan lengkap, tm1 itu pembentukan organ2 janin bun dan vitamin terutama asam folat sangat dibutuhkan untuk perkembangan janin

aku dari sebelum hamil malah minum folamil genio, dan pas usg kata dr nya anak beliau juga minum folamil genio sampe anaknya lahiran bund

saya juga minum folamil genio bun skrg usia kandungan 6w5h pas periksa kemarin juga diresepim itu sama dokter

2y ago

aamiin yaa Allah. bunda udah usg belum? usg apa? sudah terlihat bun?

kalau udh dapet vitamin dari bidan apa perlu minum folamil lg bund? soalnya vitaminnya kalsium aja sm suplemen .

aku kemarin ga di resepin folamil genio sma dr katanya ada tahapannya folamil untuk Tm 2

aku juga minum folamil bun dari anak pertama sekarang ngisi lagi minum itu juga

2y ago

dari TM 1 berarti yaa bun

asalamualaikum kak ini aplikasi ini beneran atau tadik ya☺

aku juga diresepin itu bun sma

Aku minum itu diresepin dokter bun

2y ago

Tm1

inshaAllah gapapa bun

2y ago

okee makasiii bun