Merek tespect

Bunda emang tespect yang bagus ituu merek apa yaa...soalnya kan saya tespect tapi hasilnya masih samar.. terus mau coba ganti tespect dengan merek yang lain. Bagusnya merek apa ya bund?

5 Tanggapan

kalau masih telat dibawah 2 minggu pakai merk onemed, steril, andalan, hcg atau Femitia bun. karna mereka bisa mendeteksi kadar HCG yang sangat rendah.. misal bunda hamil dan kadar hcg nya masih rendah banget bunda test pakai sensitif atau akurat pasti malah negatif kecuali bunda telat 2 minggu keatas bunda akurat atau sensitif sudah terlihat jelas karna akurat sama sensitif kadar hcgnya harus tinggi baru bisa jelas bun. saran saya kalau tespek beli beberapa merk berbeda hasilnya biar sedikit memuaskan

2y ago

kalau ini saya dua x tespect pakai hcg bund.. nantii pas telat seminggu mau coba test lagi pakai merek lain

Sensitif, telat sehari udh keliatan kl aku. (telat itu dhitungnya dr siklus terpanjang bunda)

bukan tespek ny tapi usia kandungan ny masih muda kalau tlatnya 2mnggu insyaallah udah jelas

sensitif, akurat, clearblue

bisa coba sensitif, akurat mba

2y ago

makasih bunda