hasil tespect

bunda mau tanya dong.. saya bingung sekali dulu tgl 9 mei saya tespect 2x hasilnya positif jelas banget garisnya tapi kenapa tadi iseng tespect ulang hasilnya jadi samar banget ya bun?

3 Tanggapan

hCG memang paling tinggi di awal2 kehamilan dan kadarnya turun seiring bertambahnya usia janin (cara kerja testpack adalah dg mendeteksi kadar hCG urin). mungkin aja waktu awal2 positif jelas bgt karena kadarnya tinggi dan skrg jadi negatif karena kadar hcgnya rendah. asal perkembangan baby selama kontrol baik, gerak aktif dan lain2 normal, saya kira gaada masalah meski testpack skrg negatif

Di usg aja, buat mastiin...trims

Cek ke bidan aja bun

5y ago

dulu tecpest awal sudah cek ke bidan bun langsung positif hamil mala sudah di ukur tinggi fundusnya 2cm.. tapi karena saya tidak pernah merasakan mual muntah dll jadi saya ragu bun