Seberapa bagusnya obat ..

Bunda, emang obat2 yg dari puskesmas itu kurang bagus ya ?soalnya aku selalu di bilang temen2ku di saranin minum folamil genio, katanya itu baguss Sedangkan aku mampunya cuma priksa rutin d puskesmas , klo beli folamil genio rasanya berat .. Emang begitu kah bun klo periksa ke puskesmas obat2nya kurang bagus ?

16 Tanggapan

sebenarnya tergantung kandungannya sih yang bedain kan cuman merk doang ya Bun bukan vitaminnya nggak bagus atau gimana karena aku pribadi juga nggak minum Folamil Genio atau blackmores aku minum vitamin yang dikasih sama dokter dan bidan setiap kali aku kontrol