keringat berlebih

Bunda emang nya kalo hamil di atas usia kndungan 5 bulan klo mlm suka kegerahan ya? Tidur pun ga nyenyak ..

41 Tanggapan

Sy sekarang UK 29week gerah terus, keringetan udh kaya apaan tau. Suami jg heran kenapa sy keringetan terus pdhal dia sendiri ga keringetan. Sampai sy bad mood gara-gara kegerahan terus sedangkan kipas tidak berfungsi dengan baik. Bawaannya nyari kipas mulu bun. Saking seringnya keringetan, berat sy jd turun ?

4y ago

Oalahh .. Berat bdn nya jdi turun bun? Iya sama klo mlem apalgi sering kebngun tengah mlm reflek tangan nyari kipas angin tangan

bukan cuma malem bun pagi,siang,sore pun gerah, rasanya badan bau asem dan lengket tapi aku tipe yg ngga kuat di depan kipas, langsung masuk angin kalo kelamaan jadi ya aku nikmati pernah suami sakit, minta kipas di kamar di matiin, huuhhh ngga kuat bgt sama panasnya

Aku dah 8,5bln bun. Gerahnya ga cuma malam. Abis mandi pagipun udah kegerahan lg. Anehnya gerahnya cuma sekitar dada ke atas. Rambut pasti basah. Trs kaki jg lemes, ngilu, MasyaaAllah Alhamdulillah nikmatnya.

4y ago

Ammieennn..ampoenn dahh yaa..pengen banget cepat2 berlalu..apalagi aku twin..perutnya terasa lebih double bunn..

Aku paling parah ngerasa gerah itu pas hamil 5-6 bulan. 24 jam kipas nyala dan harus di hadap langsung, itupun masih keringetan parah. Habis itu udah enggak. Ini masuk usia 9 bulan gt lagi. Tapi ga separah dulu..

4y ago

Ohh gtu ya skrg udh 9 bulan ya bun? Sehat" dan lancar persalinan nya ya bun ,selamat ibu dan dede bayi nya ,aamiin

sama bun sekarang lagi hamil 27week tiap malem gerah nya udah kayak mandi diguyur keringet ampe baju basah, padahal sebelum hsmil biasanya olahraga aja saya jarang keluar keringet

Aku masuk 36Week wadidaw banget AC nyala 24jam, plus kipas angin pula . ngalir teross keringet, apalagi kalo pas masak . auto asin karna tetesan keringet wkwkwkwk

4y ago

Hihihi sama pas masak udah kaya mndi keringet? Padahal masak cuma paling 1 jam beres,tapi udah berasa beres mndi keringet?

Iya bun sama saya juga keringetan tiap siang malem smpe bju basah padahal udh kipasan tetep az gerah... apalagi low udh makn pun keringetan...

iya bun gerah bgt, dikasi kipas angin malah mual sakit kepala. ac lah biasanya 20 semalaman udah kdinginan, ni malah ga prnah oame slimut lagi

Aku masuk tm3 keringet ngalir, kalo tidur kadang pake ac kadang harus pake kipas angin 2 baru bisa tidur, itu pun masih ada keringetnya?

beda beda si bun, kalo aku usia 7 bulan ke atas baru ngerasain susah tidur dan kegerahan , 7bulan ke bawah ya biasa aja bun hrehe