Kegerahan 4 setengah bulan

Bun ada gak ya , Usia kandungan mulai menuju 5 bulan sudah keringat banyak setiap hari. Bahkan tidur malam dan bangun pagi sudah keringatan. Jadi harus ber AC tidur. AC dimatiin, keringat lagi. Normal gak ya keringatan begitu?

1 Tanggapan

normal saya jg begitu sejak tm 1 malah.. suami sampe dobel bed covernya karena saya harus dingin pol ac nya :)) kalo ga gitu nanti kepanasan dan keluar biang keringat. semangat yaa smg sehat selalu