Makan Kurma

Bunda, emang kurma jgn dimakan pas kehamilan blm dekat waktu HPL ya? Katanya bikin kontraksi. Bener ga?

6 Tanggapan

Klo waktu tm 1 pernah makan 2 buah kurma, abis itu perut langsung panas. Cuma mungkin disetiap ibu hamil beda2. Coba bunda makan dulu aja 1 atau 2. Klo aman ya gpp

2w ago

Berarti gpp bun, mungkin bagusnya makan banyak pas mendekati hpl. Klo saya emg langsung panas perutnya, padahal makan kurma jg habis makan nasi

Kurma bagus bund bisa mengurangi mual juga kemarin saya disarankan makan kurma sama buah bit malah bund … tapi mungkin jangan terlalu banyak konsumsinya bund

gak juga bund dulu aku juga sering makan kurma tp ada batasnya jangan banyak" mlah bagus katanya makan kurma buat janin

2w ago

iya bund, terlalu banyak jg gak bagus ya kandungan gulanya tinggi. makasih bund

ga jg Bun tiap Hr saya jg makan kurma ngemil 3hr tiap HR jg beli sari kurma jg ga ngaruh tuh

malah bagus buat rahim.7 butir setiap pagi. tergantung kondisi ibu sendiri. tiap ora berbeda

Bikin kontraksi kalo makannya sekali makan 2kg kayanya