Buah kurma

Nanya dong moms,, emang bumil gabole makan kurma ya? Kemaren pas usg di ingetin sm dokternya, jgn makan kurma,, bikin kram perut katanya. Ya aku juga makan si,, cuma nyicip satu dua,, mungkin karna gulanya yang tinggi juga kali ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

kalau TM 1 dan 2 jangan terlalu banyak soalnya bikin kontraksi, kalau TM 3 menjelang HPL malah d haruskan biasanya 7 butir sehari untuk memicu kontraksi

2y ago

ini uda masuk 30weeks si mom,,