perlengkapan bayi

bunda, emang gaboleh ya beli perlengkapan bayi sebelum 7 bulan?

16 Tanggapan

Boleh saja bun, saya malah awal hamil sudah ada.. lungsuran kk nya calon bayi yang sengaja saya beli unisex, jadi bisa dipakai laki laki atau perempuan 😁

hallo bun... biasanya itu dikaitkan dengan adat jawa yah.. katanya pamali kalau belum 7 bulan. tergantung dari kepercayaan masing masing bun.

Expert

Boleh saja bun, supaya bunda ga kelelahan saat hamil tua, kalau belum tau JK bayi, bisa beli baju bayi yg universal, bisa dipake cewek atau cowok

mitos bund. aku dulu beli baju bayi pas janin ku masih di bawah 5bln :) alhamdulillah sekrang anaknya udh 2thn lebih sehat dan pintar

aku malah ini dari 5bulan kadang suka nyicilin kalo ada barang yg bagus sm lucu2 bun hehehe:)

Teegantung diri masing2 kalau aku masih ngolot bun blm 7bulan blm beli apa2🤭🤭

Hallo mom Kalau tidak percaya mitos, tidak mengapa beli sebelum 7 bulan. Hitunglah sedang menyicil

gak boleh katanya ya.. ??? aku malah pas habis lahiran di suruh beli

🤭Aq aj yg udh 7 bulan belom apa ini Nyicil aja blom bund

Boleh2 saja bun... asal bunda udah ada bajet