muka pucet mau lahiran

Bunda* emang bener ya kalau mau lahiran itu muka nya pucet dulu??

14 Tanggapan

Muka pucet tanda HB rendah atau kurang tidur krna TM3 yg gerah bikin ga bisa tidur.

Kalo aku nggak sih. Muka seger terus. Amburadul pas kontraksi pembukaan 5 😂

Kalo aku si gatau muka gmn yg pasti nyeri aja bun kontraksi. Boro2 inget muka

Mungkin pucat nya karena si ibu udah lemes atau ga dandan. Dlu ku juga gtu

klo saya pucet karna nahan sakit induksi sama ada rasa takut... ehehehe

gmna ga pucet bun, atuh nahan sakit kontraksi yg luar biasaahhh 😁

Enggak sih Bun... mungkin karena kelelahan sama nahan sakit mungkin

Pas mau lahiran kaki pada bengkak. Alhamdulillah pagi nya lahir

Muka pucet mungkin ga bisa tidur ngerasain mules2 😁...

Pas mau lairan perut mules bgt.. Truss nangiss 😂