muka pucet

Bun emang kalo lagi hamil kebanyakan tidur bikin muka pucet yaa? UK saya 14 Minggu , Kalo tidur selalu jam 4 subuh dan bangun jam 10 .. Kadang tidur lagi jam 1 siang sampe jam 4 sore .. Saya masih suka mual , kalo duduk ga bisa lama apalagi dibuat jalan masih gemetaran .. jadi nya tiap hari saya cuman rebahan aja .. Tetangga bilang saya hamil tapi kaya orang sakit keras , mukanya pucet bangeett ..

1 Tanggapan

Bukan karena tidurnya, mungkin karena kurangnya asupan nutrisi dan vitamin yg bunda konsumsi.