keputihan

Bunda" dsniii ada yg ngalamin kaya saya gak???? Keputihan kayak tahu ancurr/ kdang cairrr tp kyak gumpall gt... Truss gatelll bngtt di bibir miss V.... Tp setelah di cebok in gt dan di bersih in dh gk gatelll lg... Tp nnti kambuh" lgi... Bgtu trusss.... Smpek ini sayaa cebok in pkai daun sirih biar kputihanx hilang..... Ehh apa iya bun keputihan gt yg nempel di CD basahh trus nnti keringx jdi wrna kuning Di CD yaa bun . Cz sayaa bgtu..... Minta saranx dong bunnn....

1 Tanggapan

Kalau saya kadang pagi kadang malem cebok pake air hangat bun... Trus kalau di rumah saya ga pakai CD biar miss v nya ga lembab...coba dulu kaya gitu bun.. Kalau masih gatal coba priksa ke dokter..

4y ago

Iyaaa bunn... Sayaaa cobaaa dlu