36weeks

Bunda,Dsni yg usia kandungan nya sama kaya saya ada?dan apa saja yg di rasakan. Kalo ak,perut selalu kenceng di sebelah kanan. Kalo di bawa jalan ngilu Mau ngapa-ngapain susah . Tulang iga sudah mulai sakit Berat badan yg naik drastis Bab jadi jarang walaupun rutin sehari sx. Pipis trus menerus . Produksi keputihan lebih bnyk. Oh Iyah bun bagaimana cara nya mempercepat proses pembukaan yah

1 Tanggapan

Liat aja di yt cara cepat melahirkan & cara mempercepat pembukaan